Dishes / 料理

肉 / meat  

牛100%ハンバーグステーキ

(ホットサンド+\500)

近江牛希少部位ステーキ
炙近江牛刺身

U.S.ドライエイジドビーフ フィレステーキ

フィレカルパッチョ

特製黒豚スペアリブ

フォアグラステーキ(w/パン)

 

 

魚 / fish  

生本鮪刺身

炙生本鮪カルパッチョ
青魚のマリネ サラダ仕立

 

野菜 / veggie  

Ed.シェフサラダ
季節野菜の牛脂フォンデュ
Ed.謹製バーニャカウダ(スチーム or グリル)

 

食事 / rice & pasta
特製ガーリックライス
贅沢ビーフライス
きまぐれパスタ

All 1,000yen

営業時間

Lunch  11:00 ~(事前のご予約のみ)

Dinner  17:00 ~ 深夜

 

22時以降、お一人様1,000円のサービスチャージ(オードブル付)を頂戴します。

 

 

定休日

不定休

予約・お問い合わせ

TEL : 03・35・72・06・03